Sinopsis Film Keramat 2: Caruban Larang Tayang Kapan? Simak Daftar Pemain dan Link Beli Tiket Bioskop

- Jumat, 25 November 2022 | 14:00 WIB
Ketahui sinopsis Keramat 2 Caruban Larang dengan daftar pemain, jadwal tayang, dan link beli tiket bioskop. (Instagram.com/@starvisionplus)
Ketahui sinopsis Keramat 2 Caruban Larang dengan daftar pemain, jadwal tayang, dan link beli tiket bioskop. (Instagram.com/@starvisionplus)

SUARA MERDEKA JOGJA - Simak sinopsis film Keramat 2: Caruban Larang lengkap dengan jadwal tayang kapan, daftar pemain, dan link beli tiket nonton di bioskop.

Setelah sukses dengan penayangan film Keramat 1 yang secara resmi telah rilis dan tayang pada tahun 2009 yang lalu, kini telah resmi hadir film Keramat 2 yang dapat disaksikan.

Sama seperti film pada edisi pertamanya, pada film Keramat 2 kali ini juga masih disutradarai oleh Monty Tiwa yang juga menghadirkan karya bergenre horor yang menarik tersebut.

Sesuai dengan jadwal penayangannya, diketahui bahwa film Keramat 2 tersebut mulai tayang dan dapat mulai disaksikan oleh penggemarnya di bioskop pada 24 November 2022 yang lalu.

Baca Juga: Link Nonton Weak Hero Class 1 Episode 1 dengan Sub Indo: Simak Sinopsis Lengkap Drakor yang Telah Rilis

Sebelum nantinya akan dapat menyaksikan film Keramat 2, maka terdapat berbagai informasi yang dapat diketahui terlebih dahulu mulai dari daftar pemain hingga sinopsis yang hadir.

Untuk daftar pemain yang hadir dan memerankan tokoh dalam film Keramat 2 ini adalah sebagai berikut ini:

- Umay Shahab

- Lutesha, Ajil Ditto

- Arla Ailani

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X