Kalender Jawa Rabu 8 Februari 2023: Ini Ramalan Rezeki dan Jodoh bagi Weton Rabu Kliwon

- Selasa, 7 Februari 2023 | 19:00 WIB
Ilustrasi: Ketahui ramalan weton Rabu Kliwon dengan rezeki dan jodoh Primbon Jawa untuk kalender Jawa. (PEXELS/ Karolina Grabowska)
Ilustrasi: Ketahui ramalan weton Rabu Kliwon dengan rezeki dan jodoh Primbon Jawa untuk kalender Jawa. (PEXELS/ Karolina Grabowska)

SUARA MERDEKA JOGJA - Informasi ramalan weton Rabu Kliwon dalam rezeki dan jodoh berdasarkan Primbon Jawa lengkap untuk Rabu 8 Februari 2023 sesuai dengan kalender Jawa.

Dalam kalender Jawa diketahui bahwa pasaran untuk Rabu 8 Februari 2023 merupakan pasaran untuk Rabu Kliwon.

Sebelum mengetahui ramalan untuk Rabu Kliwon, salah satu yang dapat diketahui terlebih dahulu adalah mengenai jumlah neptu yang dimiliki oleh salah satu pasaran tersebut.

Jumlah neptu Rabu Kliwon yaitu 15, dengan Rabu yang berjumlah 7 dan Kliwon yang berjumlah 8. Dari neptu inilah maka kemudian dapat mengetahui ramalan terkait rezeki dan jodoh.

Baca Juga: Ramalan Weton Kalender Jawa Senin Pon: Ini Jumlah Neptu, Sifat, dan Jodoh yang Cocok

Ramalan Rezeki Rabu Kliwon

Dari sejumlah sumber yang dihimpun, diketahui bahwa ramalan rezeki untuk Rabu Kliwon, memiliki kelancaran hal ini berdasarkan pada sejumlah sifat maupun watak yang dimilikinya.

Pasalnya dalam watak dan sifat yang dimilikinya dan mempengaruhi mengenai rezeki yang dimiliki oleh Rabu Kliwon yaitu seperti seorang yang konsisten dan disiplin.

Oleh sebab itu untuk terus meningkatkan jumlah rezeki yang akan diraih oleh dirinya, maka dapat terus melakukan konsisten dan disiplin dalam hal pekerjaan yang dimilikinya.

Sehingga nantinya dengan demikian berbagai bidang pekerjaan yang dilakoni oleh dirinya tersebut akan menghasilkan rezeki yang cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Baca Juga: Ramalan Weton Sabtu Legi pada 4 Februari 2023: Jumlah Neptu, Watak, dan Pekerjaan yang Cocok

Ramalan Jodoh Rabu Kliwon

Mengenai ramalan jodoh untuk Rabu Kliwon yang memiliki neptu 15 diketahui dan diramalkan cocok dengan sejumlah neptu lain nantinya untuk membina suatu hubungan.

Sejumlah neptu yang diramalkan cocok dengan seorang yang memiliki weton Rabu Kliwon adalah seperti pada neptu 9 dan juga yang memiliki neptu sejumlah 14.

Sehingga sejumlah neptu 9 dan 14 tersebut dimiliki oleh seseorang dengan weton Minggu Pahing, Minggu Wage, Rabu Legi, Rabu Pon, Rabu Legi, dan Jumat Kliwon.

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X