Ramalan Weton Sabtu Legi pada 4 Februari 2023: Jumlah Neptu, Watak, dan Pekerjaan yang Cocok

- Jumat, 3 Februari 2023 | 14:00 WIB
Berikut ramalan weton Sabtu Pahing, jumlah neptu, watak, dan pekerjaan. (PEXELS/Leeloo Thefirst)
Berikut ramalan weton Sabtu Pahing, jumlah neptu, watak, dan pekerjaan. (PEXELS/Leeloo Thefirst)

SUARA MERDEKA JOGJA - Simak ramalan weton Sabtu Legi dalam kalender Jawa dan primbon Jawa lengkap dengan jumlah neptu, watak, dan pekerjaan yang cocok sehingga akan membawa rejeki.

Sabtu Legi merupakan salah satu weton dalam perhitungan Jawa sesuai dengan kalender Jawa yang akan dimasuki pada Sabtu 4 Februari 2023 mendatang.

Bagi Anda yang merupakan seorang kelahiran dan memiliki weton Sabtu Pahing, ada beberapa ramalan yang perlu diketahui yaitu seperti watak hingga pekerjaan apa yang nantinya cocok untuk dirinya.

Salah satu yang perlu diketahui terlebih dahulu sebelum adanya ramalan mengenai watak dan pekerjaan adalah jumlah neptu yang dimiliki oleh Sabtu Legi.

Baca Juga: Kalender Jawa Jumat 3 Februari 2023 Weton Apa? Ini Penjelasan Neptu, Sifat, dan Rejeki Jumat Kliwon

Jumlah neptu Sabtu Legi sendiri dapat diketahui berdasarkan hari Sabtu yaitu neptu 9, kemudian untuk pasaran Legi memiliki neptu 5, maka nantinya jika dijumlahkan akan mendapatkan hasil neptu 14.

Dalam watak atau sifat pemilik weton Sabtu Legi ini sama seperti berbagai weton yang lain yaitu memiliki watak yang baik maupun juga watak yang buruk nantinya.

Salah satu watak baik yang dimilikinya adalah bahwa memiliki sifat ksatria. Hal ini dimaksudkan adalah pemilik weton Sabtu Legi bersifat besar hati dan juga menjadi pengayom bagi orang lain.

Dalam sosialisasi, pemilik weton Sabtu Legi memiliki sifat yang ramah dan mudah berbaur. Tak heran kemudian dirinya memiliki banyak teman maupun yang dikenal oleh dirinya tersebut.

Baca Juga: Calon Orang Kaya Baru! 4 Weton Ini Akan Segera Banjir Rezeki Februari 2023, Salah Satunya Kamis Legi

Kemudian untuk sifat buruk yang dimilikinya, weton Sabtu Legi merupakan pribadi keras dan terlalu teguh dalam memiliki dan memegang pendirian yang dimilikinya.

Sifat atau watak buruk yang dimilikinya juga adalah mudah emosi atau kurang baik dalam mengendalikan emosional yang dimilikinya tersebut.

Mengenai pekerjaan yang diramalkan akan didapatkan oleh dirinya, diketahui pemilik weton Sabtu Legi akan cocok jika dirinya bekerja dengan usaha sendiri atau dengan demikian cocok mendirikan usaha.

Dalam ramalan rezeki Sabtu Legi akan mendapatkan berbagai kemudahan dan keuntungan dalam memperoleh rezeki nantinya.

Baca Juga: Kalender Jawa Rabu 1 Februari 2023: Ini Ramalan Watak, Sifat, hingga Jodoh Weton Rabu Pon

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X