Kalender Jawa Jumat 3 Februari 2023 Weton Apa? Ini Penjelasan Neptu, Sifat, dan Rejeki Jumat Kliwon

- Kamis, 2 Februari 2023 | 15:00 WIB
Ilustrasi. Ini kalender Jawa Jumat Kliwon 3 Februari 2023 dengan ramalan neptu, rejeki, dan sifat. (Pexels/@alex.fuuu)
Ilustrasi. Ini kalender Jawa Jumat Kliwon 3 Februari 2023 dengan ramalan neptu, rejeki, dan sifat. (Pexels/@alex.fuuu)

SUARA MERDEKA JOGJA - Simak kalender Jawa Jumat 3 Februari 2023 benarkah masuk dalam pasaran Jumat Kliwon lengkap dengan penjelasan mengenai jumlah neptu, sifat, dan ramalan rejeki yang dimilikinya.

Banyak yang menanyakan mengenai kalender Jawa atau pasaran khususnya pada Jumat 3 Februari 2023 yang akan dimasuki pada esok hari.

Pertanyaan mengenai kalender Jawa tersebut adalah benarkah jika pada Jumat 3 Februari 2023 memiliki pasaran yaitu Jumat Kliwon nantinya.

Jika meniloik pada perhitungan dalam kalender Jawa, dapat diketahui bahwa pada Jumat 3 Februari 2023 nantinya merupakan pasaran Jumat Kliwon yang akan diperingati dan dimasuki nantinya.

Baca Juga: Calon Orang Kaya Baru! 4 Weton Ini Akan Segera Banjir Rezeki Februari 2023, Salah Satunya Kamis Legi

ramalan sifat Weton Jumat Kliwon

Anggapan dalam masyarakat memang banyak yang membahas mengenai Jumat Kliwon yang dianggap menjadi salah satu hari yang menyeramkan atau dengan kisah-kisah mistik yang menyelimutinya.

Namun perlu diketahui bahwa seorang yang memiliki weton Jumat Kliwon ini juga memiliki kelebihan dalam sikap yang dimiliki oleh dirinya. Pasalnya neptu yang dimilikinya adalah dengan jumlah 14.

Pasalnya berdasarkan pada Primbon Jawa, seorang yang lahir dan memiliki weton Jumat Kliwon tersebut memiliki sifat yaitu Lakuning Rembulan atau memiliki perilaku yang bersinar seperti bulan pada malam hari.

Seorang dengan weton Jumat Kliwon tersebut memiliki sifat yang dapat mengayomi orang lain. Selain itu juga dapat memiliki sifat yang mengayomi terhadap seseorang yang dekat oleh dirinya dengan adanya berbagai solusi yang diberikan.

Baca Juga: Ramalan Weton Kamis Wage 3 Februari 2023 Primbon Jawa: Neptu, Watak, Hari Baik, dan Cocok dengan Weton Apa?

ramalan rejeki Weton Jumat Kliwon

Kebaikan sifat yang dimiliki oleh weton Jumat Kliwon ini diramalkan sedikit berbanding terbalik jika memandang mengenai rejeki atau karier pekerjaan yang dimiliki oleh dirinya.

Pasalnya seorang dengan weton Jumat Kliwon tersebut diramalkan memang agak kesulitan pada saat melakoni suatu pekerjaan atau karier dan juga kesulitan dalam mendapatkan rejeki yang diupayakannya.

Namun hal ini juga dapat berbalik, yaitu Jumat Kliwon juga diramalkan bisa mendapatkan rejeki yang melimpah dalam kehidupan yang dijalani oleh dirinya.

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X