Ramalan Weton Kamis Wage 3 Februari 2023 Primbon Jawa: Neptu, Watak, Hari Baik, dan Cocok dengan Weton Apa?

- Rabu, 1 Februari 2023 | 15:00 WIB
Inilah ramalan weton Kamis Wage watak, neptu, hari baik, dan jodoh yang cocok dari primbon Jawa. (pixabay/tigerlily713)
Inilah ramalan weton Kamis Wage watak, neptu, hari baik, dan jodoh yang cocok dari primbon Jawa. (pixabay/tigerlily713)

SUARA MERDEKA JOGJA - Simak ramalan weton Kamis Wage pada 3 Februari 2023 berdasarkan primbon Jawa mengenai neptu, watak, hari baik, hingga jodoh yang cocok dengan dirinya.

Kamis Wage merupakan salah satu weton yang terdapat dalam pasaran atau penanggalan kalender Jawa tersebut.

Berdasarkan pada perhitungan neptu weton Kamis Wage memiliki jumlah yaitu 12 yang terbagi pada antara Kamis dengan neptu 8 dan Wage yang memiliki neptu 4.

Dengan neptu 12 yang dimiliki oleh weton Kamis Wage maka dapat diketahui mengenai ramalan berbagai hal seperti watak yang dimilikinya, hari baik, dan juga jodoh yang cocok dengan weton tersebut.

Baca Juga: Kalender Jawa Rabu 1 Februari 2023: Ini Ramalan Watak, Sifat, hingga Jodoh Weton Rabu Pon

Terkait dengan watak atau sifat dari weton Kamis Wage memiliki berbagai kelebihan maupun kekurangan yang dimiliki oleh dirinya nantinya.

Kelebihan dalam watak seorang dengan weton Kamis Wage ini adalah mengenai kelembutan hati yang dimilikinya. Kelembutan hati inilah yang kemudian akan menimbulkan empati yang besar dengan orang lain.

Yang juga dimiliki dalam watak seorang weton Kamis Wage adalah memiliki sifat yang bertanggungjawab atas tugas yang telah diberikan kepada dirinya tersebut.

Terkait dengan kelemahan yang dimiliki oleh seseorang dengan weton tersebut memiliki sifat yaitu keras kepala. Sehingga akan kesulitan untuk menerima pendapat dari orang lain.

Baca Juga: Pernah Gagal, 2 Weton Ini Diramal Menemui Kesuksan dan Bebas Hutang: Ada Pasaran Legi

Lebih lanjut, terkait dengan hari baik untuk seorang weton Kamis Wage adalah pada saat hari Senin Pon, Selasa Wage, Rabu Kliwon, Kamis Legi, Jumat Pahing, Sabtu Pon, dan Minggu Wage.

Tak cuma  memiliki hari baik, namun Kamis Wage juga memiliki hari yang buruk dan diramalkan akan terjadi suatu hal di hari tersebut. Salah satu hari yang diramalkan menjadi buruk adalah pada saat Kamis Wage itu sendiri.

Perihal jodoh atau cinta yang cocok dengan Kamis Wage dapat diketahui berdasarkan pada neptu yang dimilikinya. Neptu 12 tersebut memiliki kecocokan perihal jodoh dengan pemilik neptu 9. 10, 11, 14, dan 16.

Diramalkan bahwa jika bersama dengan neptu tersebut maka hubungan yang dimiliki oleh Kamis Wage nantinya akan dapat hidup bersama dalam waktu yang lama dan juga langgeng.

Baca Juga: Seputar Weton Selasa Pahing, Ramalan Rezeki dan Jodoh dari Primbon Jawa: Apakah Mujur?

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X