Kalender Jawa Rabu 1 Februari 2023: Ini Ramalan Watak, Sifat, hingga Jodoh Weton Rabu Pon

- Selasa, 31 Januari 2023 | 20:00 WIB
Info ramalan weton Rabu Pon kalender Jawa Rabu 1 Februari 2023 dengan watak, sifat, dan jodoh. (pixabay/tigerlily713)
Info ramalan weton Rabu Pon kalender Jawa Rabu 1 Februari 2023 dengan watak, sifat, dan jodoh. (pixabay/tigerlily713)

SUARA MERDEKA JOGJA - Simak Rabu 1 Februari 2023 dalam kalender Jawa termasuk dalam weton apa lengkap dengan ramalan seperti watak, sifat, hingga jodoh.

Berdasarkan pada penanggalan atau kalender Jawa pada rabu 1 Februari 2023 mendatang adalah termasuk dalam pasaran Rabu Pon.

Sebelum mengetahui ramalan terkait dengan sifat, watak, dan jodoh dari weton Rabu Pon. Terlebih dahulu dapat mengetahui mengenai perhitungan neptu yang dimilikinya.

Dalam primbon Jawa weton Rabu Pon memiliki neptu yaitu 14 yang terdiri dari neptu Rabu yaitu 7 dan juga neptu Pon yaitu 7.

Baca Juga: 4 Weton Ini Diramal Segera Banjir Rezeki Melimpah Minggu Ini, Ada Kamis Legi hingga Rabu Pon

Lebih lanjut, mengenai ramalam watak atau sifat yang dimiliki seorang dengan weton Rabu Pon memiliki perilaku yang dapat dikategorikan istimewa dan berbeda dari yang lainnya.

Pasalnya watak dan sifat dari weton Rabu Pon ini termasuk dalam Lakuning Rembulan atau dapat didefinisikan dengan seperti sifat bulan yang selalu menyinari.

Sehingga sifat dan watak Rabu Pon yaitu dapat menerangi maupun menjadi pelindung bagi banyak orang maupun orang-orang terdekat yang dimiliki oleh dirinya.

Contoh sifat yang dimiliki dengan Lakuning Rembulan ini adalah pemilik weton tersebut disebutkan menjadi sosok yang cocok untuk menjadi tempat bercerita maupun berbagi keluh kesah.

Baca Juga: Kaya dari Lahir, 4 Weton Ini akan Dikejar Rezeki dan Sangat Disegani Banyak Orang: Salah Satunya Selasa Legi

Dengan sifat dan watak yang dimilikinya tersebut membuat seseorang dengan Rabu Pon memiliki cukup keberuntungan dalam hal jodoh atau kisah asmara yang dimilikinya.

Hal ini dapat diketahui bahwa terdapat berbagai weton yang disebutkan cocok dengan Rabu Pon seperti seseorang yang memiliki weton Selasa Pon, Kamis Pon, Minggu Legi, Rabu Kliwon, Jumat Pahing, dan Jumat Wage.

Selain dengan berbagai weton tersebut, Rabu Pon juga cocok jika menjalin hubungan dengan pemilik weton yaitu 10 maupun 15.

Diramalkan jika Rabu Pon bersama dengan pemilik weton 10 maupun 15 tersebut, maka hubungan asmara ataupun rumah tangga yang akan dijalananinya akan penuh kebahagiaan.

Baca Juga: Murah Rezeki, Kekayaan 3 Weton Ini Diramal Mengalir Tahun 2023: Ada yang Sangat Beruntung dalam Pekerjaan

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X