Ramalan Weton Selasa Kliwon 24 Januari 2023: Simak Rejeki, Watak, Sifat, dan Hari Baik yang Dimiliki

- Senin, 23 Januari 2023 | 16:00 WIB
Ketahui ramalan weton Selasa Kliwon rejeki, sifat, watak, dan hari baik. (PEXELS/Leeloo Thefirst)
Ketahui ramalan weton Selasa Kliwon rejeki, sifat, watak, dan hari baik. (PEXELS/Leeloo Thefirst)

SUARA MERDEKA JOGJA- Inilah ramalan weton pada Selasa Kliwon 24 Januari 2023 lengkap dengan rejeki, watak, sifat, hingga hari baik yang dimiliki seorang tersebut.

Dalam kalender Jawa Selasa 24 Januari 2023 mendatang diketahui memiliki pasaran yaitu dengan perhitungan pada Selasa Kliwon.

Selasa Kliwon memiliki neptu yaitu 11 terdiri dari Selasa yang memiliki neptu 3, sedangkan Kliwon memiliki neptu 8.

Nah setelah mengetahui weton dan neptu yang dimilikinya, maka kemudian dapat diketahui mengenai berbagai ramalan seperti rejeki, watak, sifat, hingga dengan hari baik.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Taurus Harian Terbaru, Selasa 24 Januari 2023: Jangan Mudah Goyah, Rezeki Menantimu!

Disebutkan dari sejumlah sumber yang dihimpun diketahui bahwa seorang yang memiliki weton Selasa Kliwon ini cukup berbeda dibandingkan dengan orang-orang lain.

Pasalnya watak atau sifat yang dimiliki seorang dengan weton Selasa Kliwon tersebut dalam sisi negatifnya adalah mudah tersulut emosi atau marah kepada sesuatu.

Selain itu sifat atau watak negatif yang juga dimiliki oleh seorang dengan weton Selasa Kliwon tersebut adalah memiliki sifat yang ambisius atau berambisi terhadap sesuatu.

Namun demikian, seorang dengan weton Selasa Kliwon juga memiliki berbagai sifat dan watak  yang baik dan dimiliki oleh dirinya.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Taurus dan Aries Besok 23 Januari 2023: Tawaran Pekerjaan Besar, Awas Rayuan Gombal

Lebih lanjut, mengenai Selasa Kliwon adalah seperti dirinya memiliki sifat dalam dirinya yaitu seperti sabar. Kelebihan yang dimilikinya terletak pada hubungannya dengan orang lain.

Pasalnya Selasa Kliwon dikenal sebagai seorang yang cakap atau memiliki kelebihan dalam hal ketika berbicara bersama dengan orang lain dan membuat orang lain tertarik.

Terkait dengan ramalan rejeki yang dimilikinya bahwa Selasa Kliwon merupakan orang yang hidup secara sederhana namun juga diyakini suatu saat akan mampu memiliki harta.

Mengenai hari baik dari Selasa Kliwon yaitu pada Kamis Wage, Selasa Pahing, Rabu Pon, Minggu Kliwon, dan juga Sabtu Wage.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini Jumat 20 Januari 2023: Virgo Capai Tujuan, Scorpio Harus Lebih Rileks, Libra Bahagia

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X