Katalog Promo JSM Alfamart 2-4 Desember 2022: Diskon Harga Berlaku Untuk Barang-barang Ini!

- Jumat, 2 Desember 2022 | 16:00 WIB
Ilustrasi - Info promo JSM Alfamart 2-4 Desember 2022 daftar harga barang dalam katalog. (PIXABAY/ Tumisu)
Ilustrasi - Info promo JSM Alfamart 2-4 Desember 2022 daftar harga barang dalam katalog. (PIXABAY/ Tumisu)

SUARA MERDEKA JOGJA - Inilah katalog promo JSM Alfamart pada 2-4 Desember 2022 lengkap dengan barang apa saja yang mendapatkan diskon harga dalam promo terbaru ini.

Kesempatan untuk mendapatkan berbagai barang dengan harga diskon kembali dapat digunakan kali ini salah satunya menggunakan promo JSM Alfamart yang berlaku.

Dalam unggahan terbarunya, diketahui bahwa promo JSM Alfamart untuk akhir pekan ini akan berlaku mulai pada tanggal 2 Desember hingga pada tanggal 4 Desember 2022 mendatang.

Sejumlah barang pun nantinya akan mendapatkan harga diskon dan masuk ke dalam katalog promo JSM Alfamart yang telah resmi berlaku mulai pada hari ini tersebut.

Baca Juga: Daftar Promo JSM Super Indo Periode 2 - 4 Desember 2022, Diskon hingga 50 Persen: Daging Jadi Rp13 Ribuan

Salah satu barang yang masuk ke dalam program promo JSM Alfamart terbaru tersebut adalah dengan adanya berbagai jenis minyak goreng berbagai merek yang masuk dalam katalog.

Kisaran harga untuk barang jenis minyak goreng dalam JSM Alfamart sendiri diketahui berkisar sekitar pad harga Rp32 ribuan yang nantinya akan dapat digunakan atau diakses.

Dalam bahan barang pokok tak cuma minyak goreng, namun juga ada bahan pokok lain yang juga dapat diskon harga yaitu seperti beras hingga juga mie instant yang telah masuk.

Sebelum nantinya dapat melakukan proses pembelian, maka dapat terlebih dahulu mengetahui mengenai katalog lengkap daftar barang dalam promo JSM Alfamart terbaru itu.

Baca Juga: Katalog Promo Alfamart Terbaru Hari Ini 1 Desember 2022, Ada Susu Chil Kid 800 Gram Cuma Rp150 Ribuan

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X