Katalog Promo Gantung JSM Alfamart Terbaru 25 November - 1 Desember 2022: Cek Daftar Harga Diskon di Sini

- Jumat, 25 November 2022 | 11:30 WIB
Ilustrasi - Ini katalog promo gantung JSM Alfamart 25 November hingga 1 Desember 2022. (PIXABAY/ Tumisu)
Ilustrasi - Ini katalog promo gantung JSM Alfamart 25 November hingga 1 Desember 2022. (PIXABAY/ Tumisu)

SUARA MERDEKA JOGJA - Informasi mengenai katalog promo Gantung JSM Alfamart terbaru berlaku untuk 25 - 1 Desember 2022 terdapat sejumlah barang mendapat diskon harga.

Dalam promo Gantung JSM yang diberlakukan oleh Alfamart untuk terbaru pada akhir pekan ini rendananya akan dimulai yaitu pada Jumat 25 November 2022 atau tepatnya pada hari ini.

Rencananya sesuai dengan jadwal yang telah dirilis sebelumnya, dapat diketahui bahwa promo Gantung JSM Alfamart rencananya akan berlaku sampai pada tanggal 1 Desember 2022 mendatang.

Terdapat sejumlah barang yang mendapatkan diskon dan dimuat dalam katalog promo Gantung Alfamart terbaru yang telah dirilis tepatnya pada 24 November 2022 yang lalu.

 

Baca Juga: Katalog Promo Super Hemat Indomaret Terbaru 23-29 November 2022, Ada Cemilan hingga Bumbu Dapur Murah

Salah satu barang yang hadir dan mendapatkan potongan harga atau diskon dalam promo terbaru JSM Gantung Alfamart ini adalah sejumlah jenis minyak goreng yang nantinya akan dapat dilakukan pembelian.

Terhitung berdasarkan pada katalog resmi yang telah dirilis tersebut, bahwa terdapat 7 jenis minyak goreng yang mendapatkan potongan harga atau diskon yang dapat digunakan.

Selain terdapat berbagai jenis minyak goreng, juga terdapat berbagai barang yang masuk ke dalam katalog promo JSM Gantung dari Alfamart yang nantinya juga dapat digunakan.

Berbagai jenis barang yang masuk ke dalam promo JSM Gantung Alfamart seperti pada kecap, tepung, beras, susu, dan berbagai jenis makanan yang lain yang masuk dalam katalog.

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X