Jadwal Piala Dunia Qatar 2022 Hari Ini, Jumat 25 November 2022: Ada Belanda vs Ekuador dan Inggris vs Amerika!

- Jumat, 25 November 2022 | 10:00 WIB
Ilustrasi. Info jadwal Piala Dunia Qatar 2022 hari ini jam tayang Belanda vs Ekuador dan Inggris vs Amerika. (Pixabay/QuinceCreative)
Ilustrasi. Info jadwal Piala Dunia Qatar 2022 hari ini jam tayang Belanda vs Ekuador dan Inggris vs Amerika. (Pixabay/QuinceCreative)

SUARA MERDEKA JOGJA - Berikut merupakan jadwal Piala Dunia Qatar 2022 yang akan berlangsung pada hari ini terdapat laga Belanda vs Ekuador dan Inggris vs Amerika Serikat.

Pertandingan dalam Piala Dunia Qatar 2022 akan semakin bertambah seru dengan hadirnya sejumlah laga yang rencananya akan digelar pada hari ini hingga pada dini hari nanti.

Pasalnya perhelatan Piala Dunia Qatar 2022 pada hari ini hingga dini hari nanti tersebut akan memasuki putaran atau pekan kedua pada fase grup yang akan dilakoni.

Salah satu pertandingan yang menarik untuk disaksikan adalah yang akan mempertemukan Belanda yang nantinya akan menjamu Ekuador pada laga yang akan berlangsung malam nanti.

 

Pasalnya diketahui pada Grup A, Belanda dan Ekuador merupakan kedua tim yang sama-sama meraih hasil kemenangan pada laga perdana yang telah dilakoni sebelumnya.

Sehingga untuk laga kali ini bagi siapapun yang nantinya akan memenangkan pertandingan maka akan berhak untuk mendapatkan tiket lolos ke babak 16 besar dari Grup A.

Pada Grup B juga akan memainkan pertandingan pada malam ini hingga dini hari nanti, salah satu laga yang akan dapat disaksikan adalah pertemuan antara Inggris menghadapi Amerika Serikat.

Seperti yang telah diketahui bahwa Timnas Inggris tampil begitu perkasa pada pertandingan pertama yang lalu, sedangkan Amerika Serikat harus puas ditahan imbang oleh Wales.

 

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X