Hasil Drawing 8 Besar Liga Champions 2023 Terbaru: Big Match Manchester City vs Bayern Munchen, Kapan?

- Jumat, 17 Maret 2023 | 19:00 WIB
Ini hasil drawing Liga Champions UCL perempat final 8 besar dan jadwal pertandingan. (Twitter.com/@ChampionsLeague)
Ini hasil drawing Liga Champions UCL perempat final 8 besar dan jadwal pertandingan. (Twitter.com/@ChampionsLeague)

SUARA MERDEKA JOGJA - Inilah hasil drawing 8 besar atau perempat final Liga Champions UCL terbaru terdapat Big Match antara Manchester City vs  Bayern Munchen lengkap jadwal pertandingan.

Pengundian atau drawing 8 besar Liga Champions UCL telah resmi dilaksanakan di Nyon, Swiss yang menjadi markas UEFA pada Jumat 17 Maret 2023 pada jam 18.00 WIB yang lalu.

Dalam drawing 8 besar UCL yang dapat disaksikan melalui link live streaming Vidio tersebut secara resmi telah memastikan adanya 4 pertandingan yang nantinya akan berlangsung.

Hasil dari drawing perempat final UCL yang cukup mengejutkan adalah munculnya Big Match yang akan menghadirkan pertandingan antara Manchester City vs Bayern Munchen nantinya.

Baca Juga: Link Live Streaming Real Madrid vs Liverpool untuk Nonton Leg 2 16 Besar Liga Champions 16 Maret 2023

Hasil Drawing 8 Besar Perempat Final Liga Champions UCL

Selain itu, juga terdapat duel antara wakil dari Italia yaitu AC Milan yang telah memastikan akan berhadapan dengan pemuncak klasemen sementara Serie A yaitu Napoli.

Sedangkan wakil Italia yang lain yaitu Inter Milan rencananya akan berhadapan dengan tim kuat asal Portugal yaitu Benfica.

Kemudian pertandingan yang juga menarik adalah laga yang mempertemukan antara Real Madrid yang nantinya akan meladeni perlawanan dari Chelsea di babak perempat final.

Baca Juga: Jam Siaran Langsung AC Milan vs Tottenham Malam Ini Tayang di TV Apa? Link Live Streaming UCL di Sini

Selengkapnya, maka berikut merupakan hasil drawing babak 8 besar atau perempat final Liga Champions UCL yang nantinya akan diselenggarakan:

 

- Real Madrid vs Chelsea

- Inter Milan vs Benfica

- Manchester City vs Bayern Munchen

Halaman:

Editor: Muhammad Naufal Alyaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X